Дворцовый мост

Одна заря спешит сменить другую,
всего дав ночи полчаса...
А.С. Пушкин
 
... А мы с тобой
мост этот
проходили,
когда заря ткала
за часом час,
не правда ли,
мы всех счастливей
были,
и звёзды к себе
дружно
звали нас!..