Лишь в любви есть - Божья благодать

 
Как ни избегай
ошибки жизни –
всё равно, нам
их не избежать
в нашей жизни
и крутой, и зыбкой,
где дано
искать нам
и плутать...
Но душой,
в истоки жизни
вникнув,
всё пройдя,
душе дано понять,
есть ли, нет ли
ей, заблудшей,
выкуп,
лишь в любви есть –
Божья благодать.