Лосиный остров

 
Мой большой
Лосиный остров,
сколько чувств
моих к тебе –
сосен строй,
стрекозный мостик,
и тропинки
с милой те...
Снова с милой
мы в дороге,
там, где нас
малинник ждёт,
где ходили
милой ноги,
и где зори
круглый год...