Наши люди!

Наши люди!
Роют, строят и ломают,
Что попало, всё подряд.
Сеют, косят и копают,
Труд на пользу - говорят.
 
Варят, гонят и бухают,
Не боятся помереть.
На Мальдивах отдыхают,
Любо-дорого смотреть.
 
Иномарки обгоняют
На красавице Оке,
Напроказят и линяют -
Всё прилично и о`кей!
 
Любят пылко, страстью млеют,
Не стесняются потеть...
Наши люди всё умеют,
Стоит только захотеть!