Мы прекрасно вдвоём сидим … ( автор идеи Стас Березовский )
Облака плывут, облака,
В дальний край плывут, далеко.
Я цыпленка ем табака «табака»
На душе моей - хорошо!
Выпил рюмку я коньячку
И сидим мы вдвоём с женой
Я наверно ещё приму,
Я сегодня любимый твой!
Много лет нам с тобой уже
Говорим мы порой без слов,
Да признаюсь сейчас тебе …
Не любил никогда твой плов.
И солянку я не люблю
Вот за это прости меня
Хочешь, тоже тебя прощу?!
Столько лет мы уже родня!
А цыплёнок твой - благодать,
Это - нечто, тебе скажу,
Дай мне «ножку» ту пожевать
Я ей рюмочку закушу!
Мы прекрасно вдвоём сидим
Облаков тех простыл и след
Что-то долго уже молчим
Общих тем уже как бы нет!
Может тоже тебе налить?
Подберём мы тогда слова.
Счастье рядом с тобою быть,
Да с цыплёночком … «табака»!
19.04.2023г.