Вода святая на жену попала …

Вода святая на жену попала!
Ох, “зашипела” мать моих детей
Не думала она и не гадала,
Что чуть не так по жизни где-то с ней!
Всё обратили быстро люди в шутку
Лишь поп лукаво посмотрел на нас
Ещё боюсь какую-то минутку
И получили б мы, кадилом … в глаз!
Домой пошли и весело болтали,
И лишь жена задумчива была
А мы её с утра предупреждали
Она ж нас дураками назвала.
Не первый день живём в Раю, как будто
В семье у нас прям божья благодать
Вдыхаем счастье все мы поминутно
Жену реально просто не узнать.
Воды святой с собой ещё набрали
На всякий случай, дабы чтоб была
Мы о святой воде так мало знали
Она ж творит - реально чудеса!
 
18.04.2023г.