ангел

ангел
ты — мой ангел и мой вдохновенный,
окрылённый любовью полёт,
волн морских рассыпается пена,
и прибой поэтично поёт.
 
я люблю тебя, в старом альбоме
запишу на рассвете стихи.
Я люблю тебя, сердце в ладонях,
и касается тайна руки.
ты — мой ангел и мой вдохновенный,
окрылённый любовью полёт...