Мы не умрём...

Мы не умрём...
сегодня небо в лазури кружев,
ромашки того цвета как ты любишь,
и дождь на дождь совсем не похожий,
а мы гуляем средь длинных улиц.
 
нас ветер встречный в губы целует,
не ревнуй меня, давай нарисуем
в промежутках минут нашу встречу
про запас, беспечность не вечна.
 
чуть не забыла, ты взял с собой солнце?
когда замёрзнем с тобой до донца
погреем руки и как ведётся
разделим поровну его лучи.
 
мы выпиваем друг друга с жадностью,
нас в этом мире уже недостаточно,
давай посеем себя, родимся заново,
мы не умрём, в унисон дышим.
 
вот так и будем с тобой рука об руку
идти пешком по пути бесконечности,
ты не забыл взять с собой солнышко?
дождь подождёт... мы- счастье до донышка...