Доброе утро

Доброе утро
Влюбляться опять уже поздно.
Любовь забывать ещё рано.
А помнишь, бродили по звёздам,
За руки держась неустанно?
Глаза закрывая от счастья,
Ты верила мне и любила.
В моих засыпала объятьях
И что-то во сне говорила.
Освоили азбуки ноты,
И трели любви зазвучали.
Осенней листвы позолота
Лечила нам боль и печали.
Когда мы с тобой были вместе,
Твоим заражался весельем.
И родинки картой созвездий
Искал я губами на теле.
На миг замирая в истоме,
Я делал немало открытий.
И пела любовь в твоём стоне
В полёте ночном, по орбите.
С тобою по-прежнему вместе,
Порою грустим по былому.
И молодость утренней песней
Порою звучит по-другому.
Часы пролетают так лихо.
Покрыты года перламутром.
Но утром скажу тебе тихо:
"Любимая, доброе утро!"