В твоей жизни ни друг, ни жена
"Удивительна власть с добротою...
Жаль, что я не заметила раньше:
ты с моей заигрался судьбою,
я любила наивно, без фальши."
Бобрякова Елена
Ночью, знаешь, пока холоднее -
Постепенно приходит весна.
Пью с малиною чай, руки грею;
В твоей жизни - ни друг, ни жена.
Плед не греет...
И строки не греют -
Ты не мне их, возможно, писал.
Все признания, милый, тускнеют.
И окончен сверкающий бал.
Звёзды, словно зимою, мерцают
В небесах - холодны и пусты.
И любви угольки догорают
В моем сердце, на искры щедры.
Эти искры слагаются в рифмы -
Я по-прежнему верю и жду...
Но кружат твои "музы" и "нимфы"
В поэтическом жарком аду -
Ты их всех привечаешь, мой милый.
Я - в сторонке, забытой строкой...
Мои чувства пока не остыли -
Лишь устала от лжи, дорогой.
(18.04.2023)