Последняя осень скулила как сука

Последняя осень скулила как сука,
дождями стучалась в облезшие рамы.
По венам пускала наркотиком - скуку,
и души купала в любовные драмы.
 
Последняя осень слизала обиды,
курила надежды мои - самокруткой,
дарила мне речи позёмкой фригидной,
и кожей снимала желания. Будто...
 
Жалела, однако ни ласки, ни денег
ни просто в миру этом места без боли.
Последняя осень оставила с теми,
кто больше не любит и жизни не просит.
 
­Последняя осень скулила как сука,
дождями стучалась в облезшие рамы.
По венам пускала наркотиком - скуку,
и души купала в любовные драмы.