ОСЕННИЙ ДЫМ (стихи. Виктор Федянин) из архива

ОСЕННИЙ ДЫМ (стихи. Виктор Федянин) из архива

Аудиозапись

Осенний дым, осенний дым,
Ты был в саду листвой...
И как печаль неудержим
И горек запах твой.
Заметен нынче твой успех: -
Душа горька во мне.
И так же горек чей - то смех,
Проплывший в тишине...
Ты чем - то очень мне знаком,
Но чем, я не пойму...
Гонимый глупым ветерком
Плывёшь в ночную тьму.
Куда же ты, куда? Постой,
Осенний горький дым!
Ведь ты насквозь пропитан той,
Чей образ мной любим!!!