Грусть

Грядут октябрьские дни
Рубеж пришёл
И счётчик сдвинут.
Мы помним лица и движенья
Они нас больше не покинут
И наши скудные уменья
Не в счёт их жизненным познаньям
Они ушли, но мы их помним
И ждём свиданья
Ждём свиданья...