Еду, еду по дорожке

Еду, еду по дорожке
Еду, еду по дорожке,
На педали давят ножки,
Мчится мой автомобиль,
Поднимая вверх всю пыль.
Руль кручу туда-сюда,
Разбегайся, детвора!
Мой клаксон трубой гудит,
Просыпайтесь все, кто спит.
Окатил людей из лужи,
Тормоз мне совсем не нужен.
 
Еду, еду по дорожке,
На педали давят ножки,
Нет спокойствия прохожим,
Ездить так совсем негоже.