СНОВА РЕШКОЙ УПАЛА МОНЕТА

СНОВА РЕШКОЙ УПАЛА МОНЕТА
(часть первая)
­­­­Вы простите меня, ухожу.
Не дождусь до утра, до рассвета,
Как-нибудь позвоню, напишу...
Снова решкой упала монета.
 
С окон шторы сниму, пыль смахну,
Джинсы старые выну из шкафа,
На дорожку присяду, вздохну...
Не дочитан загадочный Кафка.
 
Вон капель за окном - кап да кап,
Значит, зиму уже пережили.
Вижу, к лайнеру подали трап...
Лужи мелкие за ночь застыли.
 
Улетаю...немного боюсь...
Вот он - аэропортовский запах.
На вопрос "где же ты" - рассмеюсь.
Всё равно - там восток или запад.
 
Не судите, не ждите - вернусь,
Может, осенью, может, зимою,
Пусть опять, как всегда, ошибусь...
...Я летела на встречу с тобою
--------------------------------
Т.С. Новокузнецк 02-2014
--------------------------------
ПРОДОЛЖЕНИЕ : https://poembook.ru/poem/2903175