В вечности любовь

В вечности любовь
Уходит жизнь и нет её милей,
но любовь не проходит навеки,
пламя жизни полыхает сильней
и чувства долго живут в человеке.
 
Каждый день беззакатный и светлый
и любимый и родимый мой край,
озёрами и лесами щедрый,
но нет тебя рядом, хоть замирай.
 
Чем больше дней-уходит рана в ней,
и всё в преданье слилось без конца,
и ночи без тебя стали луней,
бальзам любви ранил наши сердца.
 
В бесконечности времени и дней,
не сумев понять прежние года,
чувство бессилия станет больней,
но надеясь на чудо иногда.
 
Не бывает в жизни случайных встреч
и не случайна закономерность,
и счастье в душе цветёт, чтоб сберечь,
без поражений любовь и верность.
 
 
18.04.2023год.
gvn.