ОГНЕННЫЙ БАРХАТНЫЙ ТКАч (самые красивые птицы планеты)

ОГНЕННЫЙ БАРХАТНЫЙ ТКАч (самые красивые птицы планеты)
Красивый,яркий,
праздничный окрас!
Рост двадцать сантиметров. Коренастый .
Встречается в колониях. Не раз
гнездится в парке Этош. Парк прекрасный.
 
Как правило, живёт возле воды.
В Намибии,Ботсване, Мозамбике..
Поскольку ткач размером невеликий,
Ему не нужно множество еды.
 
Ест семена растений, комаров.
А для семьи он сам возводит кров.
Союз ткачей обычно очень дружный.
 
Гнездо он строит только в камышах.
И выход - боковой. В один лишь "шаг".
Самец ткача отец неравнодушный!