В ночь на Пасху

Не ищи в себе ответы,
Их там нет - поверь,
Старый мир остался где-то
В прошлом, а теперь
Есть всего одна задача -
Не сойти с ума,
Когда честь и разум плачет
Ливнем у окна.
И как будто нет причины
Слишком унывать,
Есть в роду еще мужчины -
Смогут воевать,
Защищая то, что свято -
Надо их сберечь,
Тех детей на самокатах
Ниже наших плеч.
Может, злые насладятся
Болью наших бед...
Много есть причин на свете -
Не ищи ответ.
Сохрани любовь и ласку
К близким и живым,
Бог освЕтит ночь на Пасху
Именем твоим.