...перевёрнутое...

Этот мой текст 18.04.23 г. спел и создал клип с песней исполнитель, который позиционирует себя как @U-ricH. Он ведет свои авторские каналы на Дзене и Ютубе.
Опрокинутое небо
............в перевёрнутой ладошке.
Перевёрнутые звёзды
..............в опрокинутой горсти.
Мне немного надо. Мне бы
.......не скребли бы только кошки,
коих сотни, коих гроздья.
.......Им игра - в душе скрести...
 
Опрокинутые замки
............перевёрнутых песчинок.
Перевёрнутые карты
...............опрокинутых домов.
Незатянутые ранки -
..............- неудач первопричину -
завязать бинтом из фарта б!
.............Зажило бы всё само...
 
Опрокинутые ноты
...............перевёрнутых мелодий.
Перевёрнутые краски
................опрокинутых картин.
Я б французским стал пилотом
...............приручаемой породы!
Всех больших удавов гадских
..........я бы в шляпы превратил...
 
Опрокинутые соты
................перевёрнутого мёда.
Перевёрнутые брызги
................опрокинутых пиров.
Перевёрнутые Кто-то
...........то приходят, то уходят...
Бью. Колю. Сметаю дрызги
................приносящихся даров.
 
Опрокинутые копья
..............перевёрнутых былинок.
Перевёрнутые шпили
...............опрокинутых стволов.
По реке из снов Эзопа,
.........на бревне глазных соринок,
очень долго мысли плыли,
...........расставляя бредни слов...
 
***
Опрокинутая лампа.
.........Перевёрнут свет. И клином.
Свет без тени. Купоросный,
...............будто патинная медь.
Обрезиненная лапа
.........влезла в серенький суглинок,
вскрыв трепаном ларчик костный...
 
жизнь
.....вернулась
.............к мозгу
.....................в клеть...