Единственный коридор
Проходя по комнате ночной
Облики плывут перед тобой,
Каждый лучше чем другой,
Лишь на миг чувство вспыхнет над тобой.
Множество имён у них
Катя, Вера, Лена, Вика
Проходят незаметно, тихо
И исчезают в мире синем.
Под руку идут с тобою те люди,
В надёжности которых можно усомниться,
Но лишь доверив кисть свою
Поймёшь их чистоту через свою.
Коридор не длинный, не широкий,
Прорубь тёмная бессмысленных речей,
Но как же важно пройти сквозь прорубь эту,
Оставив след в столь короткой,
Но длинной жизни множества людей.