мой милый друг тебя я видеть рада

Мой добрый друг, тебя я видеть рада,
Пусть только тень, но знаю это ты,
Мне миг с тобой уже словно награда,
Как будто милость с Божьей высоты.
 
Мне расскажи, как жил, страдал, молился…
Ты вспоминал? A я вот не забыла,
Занозой в моём сердце ты томился,
Хоть думала, что полностью простила.
 
Я виновата, только не пойму,
Скажи мне, в чëм вина моей персоны?
Тебе, ведь, доверяла одному,
Ради тебя лишилась я короны.
 
Не сожалею, всё рассудит Бог,
Зачем ты дан прекрасный и опасный?
К обрыву манит этот огонёк,
Такой загадочный и этим лишь прекрасный.
 
P. S.
Не разомкнуть давно замёрзших уст,
Не возвратить ушедшего в безверие,
Бездушный труп так холоден и пуст,
Под крышкой спрятался, как будто бы за дверью.