Адам

И сказал Адаму Господь: Адам,
Дам тебе, Адам, ключ к моим садам.
Ты, Адам, вершина моим трудам.
Винограда лишь трогать не надо.
 
От него, Адам, Мюнхен и Потсдам,
У него орда русским городам,
С ним мадам, сеньора и фру, Адам,
И закрытая сада ограда.
 
Виноград, Адам, в дырку Маасдам,
Фонарей и дам город Амстердам.
В нём Эдем, но там генерал Саддам.
Ада вкус у того винограда.
 
Позабыл господний наказ Адам,
И послал Господь его на лингам.
Всё стерпел Адам: и fatale, и femme
За бутылкой эдемского яда.