Прогулки при Земле

Прогулки при Земле
При Земле, как при Луне
(не мечта ль поэта?),
говорит жена: как мне
не нравится вот это!
— Что конкретно? — у жены
муж спросил порочно.
— Мы с тобою у Луны
не в гостях уж точно.
— То есть, Ева? — вновь спросил
муж почти что лаем..
— Как у тебя хватает сил?
Да при Земле ж гуляем!
Кажется мы, Эд, с тобой
отбросили копыта.
Цвет теперь наш голубой…
— Не смеши, Эвитта.
Мы теперь не муж с женой?
Не Парис с Еленой?
— Я твоя голубка, Ной.
Одни мы во Вселенной!
— Если мы одни, то ты
пташечка по — толще.
— Королева Вечной Тьмы!
— Не меньше и не больше!