Нити любви

Нити любви
Связали нас нити огромной любви.
Душой ощущаю флюиды твои.
Поют нам сонеты в ночной тишине
Заливисто птицы о вечной весне.
 
Вещают опять времена впопыхах,
Что им предстоит уже новый размах.
Мне грезится образ, где красок разлив,
А в сердце любви безмятежной прилив.
 
Забыта давно прежних дней череда,
Улыбчивость счастья сметает года.
А где-то в груди обретает приют
Глубинное чувство - Любовью зовут.
 
16.04.2023г.