КОФЕ ПО РЕЦЕПТУ БАБЫ ЯГИ

КОФЕ  ПО  РЕЦЕПТУ БАБЫ  ЯГИ
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
 
С К А З О Ч Н А Я Ф А Н Т А З И Я К О Д Н Ю К О Ф Е . . .
ккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
 
Люблю я кофеёк, да непростой с добавкой,
Намедни пил - увлёк. С кокою дивной травкой.
Бодрит и полон сил. Такой пил - у Бабуси,
К ней часто заходил. Кому сказать, те трусят.
 
Подумаешь, Яга. Её поймёшь, всё ладно,
На вид, она строга. Подход найдёшь - отрадно.
Бывало, припозднюсь. Зайду - переночую,
Есть сало, хлеб - делюсь. Глядишь - перекочую.
 
Ей кофе дал Кощей. Быть бодрой и весёлой,
Протрёт среди камней. Тот принцип, мукомола.
А на огне - ждёт чан. Вода, в нём закипает,
Колдует, как шаман. Плюс - Мухомор бросает.
 
Не бойся, не сгублю. Поверил, жив остался,
Аж, по три чашки пью. Так - силы набирался.
Кощей старик, она. Пьют кофеёк, частенько,
Чан черпают до дна. Вот здравы, помаленьку.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 17 апреля 2023 год.