Неправильные лимерики

Неправильные лимерики
на замену
стихи с детской тематикой в этом конкурсе не участвуют
уменшительно - ласкательные слова не приветствуются
лучше придерживаться канонов написания лимериков (надо анапестом)
Ну что вы, ведь это петрушечка,
Сказала, на кухне, хохлушечка,
Когда Дрон пришёл в ресторанчик,
Где в супе сидел тараканчик,
Так Петя стал другом Андрюшечке.
 
***
Кошмар приснился страшный Владику:
Шёл тихий час, он в детском садике,
И с криком очнувшись вдруг в шоке:
"О, не-е-ет опоздал на уроки!",
Увидел: идёт математика.
 
***
Сынок шофёра, с дарованием,
Кричит отцу в негодовании,
Котёнок его, засыпая,
Мурлычит наевшись минтая:
- С включённым заснул зажиганием!