Наши любимые
Утро женщины в рабочий день,
что Устав у воина.
Но другой и вот такой,
красотой условленный.
Душ, прическа, макияж,
блузка - нет, другая.
А колготки? Промолчу.
Время ж тает, тает, тает.
Звон будильника не впрок: кофе - на работе.
Все в порядке! Ты - не он:
"сорок пять секунд, п-о-д-ъ-ё-м!"