В проблесках осознания...

Мы все "по краю ходим",
в темноте,
иллюзии как свет воспринимая.
Блуждаем
по извилистой тропе -
уверенные,
что она прямая.
Нам всем
присужден,
кем-то,
жизни срок -
и мы его,
как жизнь воспринимаем...
Живём в бараке мы...
Нас не пускают за его порог
а на ночь даже двери запирают.
Для счастья нам -
дан чувственный восторг,
мы -
любим,
ненавидим,
и страдаем.
Над нами
похахатывает Бог,
обманывая -
после смерти,
будет жизнь иная...
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Лоджия