Неестественная естественность событий.

Где-то просто растёт трава...
Где-то тихо пасутся лошади...
Где-то бомбами хаты
в крошево -
где-то кто-то "качает права"...
 
Где-то ловит рыбу рыбак...
Где-то тесто готовят
для хлебушка...
Где-то плачет юная девушка -
не вернётся жених
уж никак...
 
Где-то детки ложатся спать...
Мамы им напевают песенки...
Где-то семьи,
раздавлены в месиво -
и земля им,
навечно,
кровать...
"+*
Лоджия, ночь,сигаретка,25 февраля...