СНИМАЙ САПОГИ
Снимай сапоги !
И пойдём по траве, босиком,
Грустить не моги,
Не можешь, сбежим и тайком.
Работа не ждёт,
Забудем о ней , хоть - на миг,
Она - доведёт -
Без отдыха много, ль достиг.
Нет, чур я не Змей,
Что пытается - соблазнить,
Решай и скорей,
А тепла, долго может не быть.
Гулять по траве,
Значит - силы - восстановить.
Спасибо Земле -
Она - сможет - её подарить . . . .
С Н И М А Й С А П О Г И :))
_________________________________
Дёмина Галина 17 апреля 2023 год.