Я живу по Божьим законам

Я живу по Божьим законам
Всех верующих православных авторов сайта поздравляю с праздником светлой Пасхи.
Милость мира* с небес звучащая, пала с теплым дождём апреля
К светлой Пасхе я был причастен.
Благодать пришла за неделю.
Разлилась в душе тёплым светом, и очнувшись та воспарила.
В божий храм я приду с рассветом, пожелать всем добра и мира.
Тропари** звучат и кондаки***, на Божественной литургии.
Может статься услышу знаки, я от тех, кто были своими:
Пламя свечки качнется тихо, чей то облик вернёт мне память.
Дам своим эмоциям выход, вспомнил всех, кто был рядом с нами.
Он воистину был воскресе, - так звучит в церковных канонах.
На груди под ладонью крестик. Я живу по Божьим законам.
 
Написано 16 апреля 2023 года
Примечание:
*/**/** - Церковные песнопения