Как хорошо. Пришла в наш край Весна.

Как хорошо. Пришла в наш край Весна.
Как хорошо. Пришла в наш край Весна.
Трава у дома стала зеленее.
Нам нехватает только лишь тепла,
Но каждый день становится светлее.
 
Как хорошо. Пришла пора любви,
Мы стали с вами чуточку мудрее.
Господь с утра приходит в наши сны,
И этот мир становится добрее.
 
Как хорошо.Текут вокруг ручьи.
Снег не найдёшь ни в парке, ни в музее.
А в нашем парке выросли цветы.
Увы, но время движется быстрее.
 
Как хорошо. Согрели нас лучи.
Они сияют ярче, горячее.
Не нужно нам ни Марса, ни Луны,
Они не стали к нам ни ближе, ни милее.
 
Как хорошо. Пришла в наш край Весна.
Трава у дома стала зеленее.
Нам нехватает только лишь тепла,
Но каждый день становится светлее.