Есть ли жизнь на Земле?

Жизнь есть
И за пределами времён давно живём,
С моллюсками и папоротниками,
И первобытным студнем;
Жизнь существует,
Пока убийца спит             -
Когда проснётся,
Обустройство мира по-своему
Нам нарисует,
Уверенно для каждого назначит наказание,
И даже если будешь вежлив и уступчив            -
Нет, не простит,
Согласно 
Дурному предсказанию..
И будет взорван ещё один Торговый Центр,
Вопьётся хлам стальной в тела невинных пассажиров,
Пёрл Харбор уничтожен,
И снова будут смаковать трагедию в Японии
И призывать к ответу победителя,
За то что стёр с лица Земли два города,
Спеша избавить мир хотя бы на неделю раньше,
От коричневой чумы;
И сколько зверств и злодеяний
Ещё нам приготовлено,
Во имя застарелой
Хронической мечты?
Безвременье...
Мне без убийц, насильников и в нём не худо
И ежели для жизни безопасной
Достаточно часов не наблюдать,
То так тому и быть,
Оставим несколько игрушек подходящих с циферблатами
И в камеру убийцам повесим над лежанкой,
Пусть тикают                         -
Миролюбивым людям 
Спокойней будет спать.