Ценности
Тысяча стихотворений
С нулем повторений:
На свет появился
Творческий гений!
Мастер великий
метафор, сравнений,
Дерзких гипербол,
Олицетворений,
След оставляя
В сердцах поколений,
Чрез актуальность
Модных течений,
Смысл глубинный
Произведений
Передаёт широта
Изречений.
Но, вот беда,
Я обычный прохожий,
Мне не понять
Языкатых вельможей,
Кем восхищаются —
Мне все равно,
Лишь бы на поле
Пшено проросло,
Люд наш, крестьянский,
Меж тем, потрясло,
Как с огородов
Всю землю снесло!
Горе случилось,
Зерно покупай!
Вы нам - Стихи!
Эх! Пропал урожай!