Ладанное (или ладное?)

Ладанное (или ладное?)
Какое радужное утро!
Покоса пахнущий валок.
Дымится кофе в медной турке.
Я оккупирую балкон.
 
И солнышком лучится Ванда,
и время потеряло счёт...
Прибереги, Всевышний, ладан,
позволь пожить чуток ещё!