ОНИ СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ

ОНИ СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ
Скамья стоит на фоне снега,
Равнина белая кругом,
Сидят два снежных человека
О чём-то говорят своём.
 
Как чудно было то мгновенье,
Когда здесь встретиться пришлось,
У душ есть сила притяженья
Быть вместе рядом, а не врозь.
 
Сходств было много между ними,
Не просто так их тут свело,
В том виноваты были зимы,
Когда морозно и светло.
 
Она,как птичка, щебетала,
Слегка качала головой,
Довольно мило улыбалась,
Болтала, как дитя, ногой.
 
Жизнь-непредвиденная штука,
Возникли чувства, что скрывать,
Он нежно взял её за руку
И тоже стал ногой болтать.
 
Сидели радуясь свободе,
Душа к душе, плечо к плечу,
Морозный день был на исходе,
Сезон метелей шёл к концу.
 
В преддверье мартовского старта,
Он ей шептал слова " Люблю!
С тобой чертовски быть приятно,
Я через год тебя здесь жду!"