РАСПАХНИТЕ ДУШУ

РАСПАХНИТЕ ДУШУ
Себе признайся - всё что в жизни - сложно,
Дано как испытание - душа,
Порой бывает за неё тревожно,
То нараспашку вся, то чуть дыша.
 
Доверчива, хрупка, легко ранима,
Она как будто малое дитя,
С ней надо осторожней в этом мире,
Умрут все чувства, выгорят дотла.
 
От нежности, любви душа взлетает,
Всё чувствует - на то она душа,
От слов красивых сладко замирает,
И расцветает как бутон цветка.
 
С теплом душа открыта нараспашку,
И нас по жизни праведной ведёт,
Как и положено: без скидок и поблажек
Даёт нам силы, закаляет. Видит Бог!