Lonely

Lonely
Ты одинок, мой друг? Поговорим?
Не буду упрекать тебя я в грусти.
Не будь со мною «робостью томим»,
Будь откровенен... Будешь пусть ты,
 
Как на ладони: боль твоя и скорбь,
И одиночество в сети паучьей,
Пусть непри(ли)вычный этот разговор
Поможет обрести созвучье...
 
Ты — не один. Мы — ты. И ты о нас.
Стук сердца твоего — надежда быть,
Опора во вселенной... Без прикрас
Скажу — бесценно: и говорить,
 
И помолчать с тобой, мой lonely друг,
И дождь, и солнце разделяя сущно, —
То целого мы часть, и если вдруг
Одна исчезнет — в мире станет пусто...