Мана

Мана
о, мана
не соберусь —
осколок к осколку
 
в наушниках
твоя грусть
звучит без умолку
 
пытается заглушить
our spaces
тщетно
 
замирая
не жить — жить
усердствует сердце
 
а впереди — самолёт
надежда
и небо
 
на левой ключице жжёт
любовь моя —
небыль
 
 
19.05.2017 г.