Ночь тревожится. Ветер стонет.

Ночь тревожится. Ветер стонет.
Стёкла в окнах кричат: "Спаси!".
Я встречаю закаты стоя.
В одиночестве. И без сил...
 
Только кажется, что однажды
Мы пройдём с тобой по листве,
И не будет всей этой жажды
И дуристики в голове...
 
Нас октябрь обнимет властно,
Откровенно и без стыда,
И нам станет предельно ясно,
Что мы к этому шли всегда.
 
Спросим осень: какого рожна?!,
И вернёт она всё, что должна...
 
2:17 16.04.23