Помню как ты сняла их и мне в карман.

Помню как ты сняла их и мне в карман.
Нас окружала в парке московском тьма.
Помню глаза и голос. Ноты бесстыжих слов.
Надо ли объяснять как мне с тобой повезло?
 
Пара слов твоих... "Руки, кирпич, рюкзак"...
И я счастлив как дурень! Как тут ещё сказать?
Просто навстречу взгляд и... Доверия пропасть!
А в руках моих не то чтоб ты вся. Только попа...
 
Ночь не смутить любовными откровениями,
Она повидала вдосталь таких мгновений.
Пусть то, что тлену и времени не по силам
Нас согревает нежностью невыносимой,
 
Ведь если жива она всё ещё, значит не зря
Под северным небом встретились два ноября...
 
0:02 16.04.23