Церковные звонят колокола...

Церковные звонят колокола...

Аудиозапись

Закончен пост. Пасхальная пора
С полуночи владеет утром ранним,
Церковные звонят колокола
И возвещают: «Вновь Спаситель с нами!»
«Христос Воскрес! Воистину Воскрес!»
Покоем радости полны людские души.
Божественное чудо из чудес
Свершилось! Быть
Не может вести лучше!
 
Ростовский Красный колокольный звон.