Эго

Эго
Есть жизнь античной статУи,
Есть жизнь с заплечным смешком.
Я, упомянутым всуе -
Плашмя в иголье ушко.
Помыл маму. Жду снега.
Стежок за стежком..
 
Эго
 
Привычно лезет в стиралку
С многострадальным бельём.
Мой кот, как верная галка
Мне помогает с жильём.
Я три года как в коме..
Мы с ним не умрём
 
В доме
 
Висит на Glade-а тумане,
Висит тупым топором,
Всё что не отдал я маме,
Праща с бильярдным шаром.
Я не кляну. Я не каюсь.
Я вгрызаюсь бобром.
 
Лаюсь
 
Кручёным в жгут полотенцем.
Порой мне даже смешно..
Играю правого немца
В каком-то левом кино..
 
Облом сегодня со снегом
И отжалось давно
Эго.
 
05.11.2017.