Мем.

Мем.
Мне б её заесть. Но не знаю чем.
Сигареты есть. Сигареты ем.
 
МастерскИ броски. На ходу. В пяту.
Ухожу в пески. Потерял дуду.
 
Мне б её запить. Но боюсь - пролью
Не успев отпить. Сигареты пью.
 
Я молчанье вью. Как безногий мем.
 
 
Сигареты пью. Сигареты ем.
 
 
 
10.02.18.