Бредом из тени

Страницы весом в тонну
О чем то мне напомнят
О том что все не там искал
И в лицах незнакомых
Легко искать симптомы
 
Ещё не сделан шаг
Уже болит душа
Уже сжимает страх
И не разжать тиски
И я боюсь решать
И я боюсь узнать
Боюсь отпустить
 
Вы ждёте ответов
Ждёте решений
Я бешу бредом
Бредом из тени