Двое со знаком минус

Двое со знаком минус
Ниже нуля
Ты и я, тысячи скрыты
За мейкапом событий
Эта реальность - чистый яд.
Тоже мне открытие.
 
Солнце скатилось устало
За крыш границы
Мое время берет начало
От закатной зарницы
 
Забуду что есть жизнь
Вне моих четырех
Вспомню как дышать
Сквозь окно страницы
 
Двое со знаком минус
По шкале святости
Двое в черном списке
За ненадобностью