САНАТОРИЙ «КОДОРИ»
Аудиозапись
Майору Л.
Ещё я слышу шум прибоя,
Что бился трепетно у ног.
Не нахожу теперь покоя,
Что я сдержать себя не смог.
Ищу на карте это море,
Где встретил, милая, тебя.
Меня ты встретила на горе,
Другого искренне любя.
Ты избегала наши встречи,
Когда с тобой хотел я быть.
О, как манили твои плечи!
Их никогда мне не забыть
Твои глаза, любви мгновенье,
И робкий шаг к моей судьбе.
Коротким было увлеченье,
Но благодарен я тебе,
Что подарила мне лобзанья,
Что не скрывала свою страсть.
Мои исполнила желанья,
Чтоб насладился ими всласть.
Порой в ночи воображаю,
Как нежишь ты кого-нибудь.
Любви большой тебе желаю,
А обо мне совсем забудь.
Чтоб никогда тебе не снился,
Как будто не было меня.
Чтоб твой поступок позабылся,
И не жила б, себя виня