Ответ поэту - Медведь Белый - НАДО
Надо мне за что-то зацепиться,
Чтобы в депрессуху не сползти
Верить, что Хорошее случится
Что не только кочки впереди
В то, что Счастье есть, оно наступит,
И, со дня на день, ко мне придет!
Ну, а то что, Жизнь нещадно лупит?
Значит любит, потому и бьет!
Правда, от такой любви, порою,
Синяков и шишек перебор!
Ночью, под Луной, тихонько вою,
Бьющей Жизни - мой ночной укор
Надо мне за что-то зацепиться.
Упереться мыслями, спиной
Верить, что Хорошее случится
А пока - мой полуночный вой...
___________________________________
Медведь Белый
А много ли надо живому созданию -
Луч света, немного тепла.
Полжизни живём мы в простом ожидании,
Порою - сгораем дотла.
Не только погода на нас так влияет -
Внимание близких людей.
Как жаль, что надежду, внезапно теряют,
Владей, ты собой не владей.
Как важно сказать, то заветное слово -
Да, искренне произнести.
П р о с т о е. Услышать родная готова,
Сказать - Дорогая, прости.
Неважно. Виновен, или не виновен -
Оно прозвучит, словно Гимн.
Поймет, для любимой ты не хладнокровен
И ты, в целом Свете - один.
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117051808070