F-15 против СУ-27

В понедельник вечером
прилетели черти к нам
на крылатых F-15.
Янки, борзые фиглярцы,
но всегда боятся драки,
лишь показывают "факи",
ну и всяки "бяки-буки",
словно куклы в поэмбуке.
Как Дантэс, чмо на дуэли,
нервно дёргались, потели...
Супротив СУ-27
захотелось мордой в земь.
Петушились, пальцы гнули...
Мордой в земь так и нырнули!
Сник Америки кураж!
Вот вам - высший пилотаж!