Лишь был бы путь, лишь были б деньги!

Лишь был бы путь,
лишь были б деньги!
Сплошная муть о рыцаре Айвенге!
Над нами плачут и смеются в Кубе,
расценивают всё в квадрате, в кубе,
и вчитываются в повесть о Тарасе Бульбе.
Крым наш, но бомбы почему там, (между прочим)...
Нам отдыха не надо, также - в Сочи!